Nous sélectionnons leurs produits gastronomiques 100% artisanaux pour ses qualités gustatives, son originalité et l’authenticité de son origine.

Angelina – France

Benedetto Cavalieri – Italie

Brasserie Mage Malte – France

Campo Santos – Portugal

Casa Rustichella – Italie

Confiture Parisienne – France

Fiers de nos terres – France

Granny’s Secrret – Serbie

Jean de Luz – France

Joyce – Serbie

Kalios – Grèce

La Ferme Ametzalde – France 

La Ferme Peuski – France

La Maison de la Tapenade – France

La Plantation – Cambodge

Le Bonheur des Ogres – France

Les Petites soupières – France

Lorlut – France

Mama’s – Macédoine

Oro Bailen – Espagne

Pasticeria Ferrante – Italie

Pekocko – Slovénie

Queso Valdivieso – Espagne

Risottomio – Autriche

Reine de Dijon – France

Simon Martin – Espagne

Sip-Sap – Lituanie

Variette – France

Une grande partie des produits sont issus d‘appellation d’origine, reconnus par des collèges culinaires,

récompensés par les plus prestigieux de la gastronomie internationale et utilisés par de grands chefs cuisiniers.


Notre engagement envers nos producteurs en favorisant une relation durable basée sur la confiance, nous permet de vous garantir une qualité optimale.