Nous sélectionnons leurs produits gastronomiques 100% artisanaux pour ses qualités gustatives, son originalité et l’authenticité de son origine.
Angelina – France Benedetto Cavalieri – Italie
Campo Santos – Portugal
Casa Rustichella – Italie
Fiers de nos terres – France
Granny’s Secrret – Serbie
Jean de Luz – France
Joyce – Serbie
Kalios – Grèce
La Ferme Ametzalde – France
La Ferme Peuski – France
La Maison de la Tapenade – France
La Plantation – Cambodge
Le Bonheur des Ogres – France
Les Petites soupières – France
Lorlut – France
Mama’s – Macédoine
Oro Bailen – Espagne
Pacal Massonde – France
Pasticeria Ferrante – Italie
Pekocko – Slovénie
Queso Valdivieso – Espagne
Risottomio – Autriche
Reine de Dijon – France
Simon Martin – Espagne
Sip-Sap – Lituanie
Variette – France
Vega Del Ega – Espagne
Vega Sotuelamos – Espagne
Vinaigrerie Saint Jacques – France
Zallo – Espagne
Une grande partie des produits sont issus d‘appellation d’origine, reconnus par des collèges culinaires,
récompensés par les plus prestigieux de la gastronomie internationale et utilisés par de grands chefs cuisiniers.
Notre engagement envers nos producteurs en favorisant une relation durable basée sur la confiance, nous permet de vous garantir une qualité optimale.