Affichage de 1–12 sur 116 résultats
-
Ajvar Poivrons grillés 200g GRANNY’S SECRET
5,99 €Lire la suiteL’Ajvar, recette traditionnelle à base de poivrons grillés, appelé aussi Caviar des Balkans se déguste à toutes les sauces.
Tartiné sur du pain à l’apéro, en accompagnement de viandes ou de poissons ou encore en sauce pour les pâtes. Une pépite des Balkans, du poivrons et rien que du poivron.
Primé en 2017 par l’Institut international du goût et de la qualité.
-
Ajvar Poivrons grillés et tomates 200g GRANNY’S SECRET
5,99 €Lire la suiteAjvar, confit à base de poivrons rouges et de tomates, la simplicité pour un goût subtile et délicat.
Tartiné sur du pain à l’apéro, en accompagnement de viandes ou de poissons ou encore en sauce pour les pâtes.
Prix Best Of Gourmet Sélection 2018
-
Asperges blanches de Navarre IGP Extra VEGA DEL EGA
6,99 €Ajouter au panierLes meilleures asperges de Navarre avec appellation d’origine. Réalisées de manière traditionnelle, elles sont délicieusement fondantes en bouche et libèrent un parfum intense.
Un produit d’exception qui séduira les amateurs.
250g net égoutté. Ne contient aucun agent de conservation ni exhausteur de goût
-
Assortiment Fromages brebis Truffe noire, Ail noir & Anchois 300g VEGA SOTUELAMOS
10,95 €Ajouter au panierUn assortiment de fromages de brebis affinés à la truffe noire, ail noir et anchois. Découpés en petites cubes lors d’apéritifs ou simplement en fines tranches sur une planche raviront vos convives.
3 morceaux de 100g, affinés pendant au moins 5 à 6 mois.
Médaillés d’or de nombreuses fois.
-
Assortiment Fromages brebis Truffe noire, Nature & Romarin 300g VEGA SOTUELAMOS
10,95 €Ajouter au panierUn assortiment de fromages de brebis affinés à la truffe noire, nature et romarin. Découpés en petites cubes lors d’apéritifs ou simplement en fines tranches sur une planche raviront vos convives.
3 morceaux de 100g, affinés pendant au moins 5 à 6 mois.
Médaillés d’or de nombreuses fois.
-
Axoa de Bœuf « Senpere » bocal 380g MASSONDE
6,55 €Ajouter au panierL’axoa de bœuf « senpere » est la spécialité du village de Saint-Pée-sur-Nivelle réalisé avec le jarret et le collier du bovin, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette.
Cette délicieuse recette transmise par une amatxi (grand-mère) s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, le bocal de 380 g est idéale pour 1 à 2 personnes.
Label « Producteur Artisan de Qualité »« Senpere » signifie « de Saint-Pée-sur-Nivelle »
-
Axoa de Bœuf « Senpere » bocal 750g MASSONDE
11,95 €Ajouter au panierL’axoa de bœuf « senpere » est la spécialité du village de Saint-Pée-sur-Nivelle réalisé avec le jarret et le collier du bovin, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette.
Cette délicieuse recette transmise par une amatxi (grand-mère) s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, le bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.
Label « Producteur Artisan de Qualité »« Senpere » signifie « de Saint-Pée-sur-Nivelle »
-
Axoa de Bœuf Herriko bocal 750g MASSONDE
12,95 €Ajouter au panierL’axoa de bœuf Herriko est cuisiné avec du boeuf 100 % origine Pays Basque, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette. Choisir ce produit c’est prendre plaisir avec une viande savoureuse en soutenant les éleveurs locaux.
S’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, le bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.
Label « Producteur Artisan de Qualité » -
Axoa de Veau émincé cuisiné bocal 380g MASSONDE
9,50 €Ajouter au panierL’axoa de Veau est cuisiné avec des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette qui lui donne ce parfum typique du Pays Basque.
Cette délicieuse recette s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.Label « Producteur Artisan de Qualité »
-
Axoa de Veau émincé cuisiné bocal 750g MASSONDE
16,55 €Ajouter au panierL’axoa de Veau est cuisiné avec des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette qui lui donne ce parfum typique du Pays Basque.
Cette délicieuse recette s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.Label « Producteur Artisan de Qualité »
-
Axoa de Veau Herriko bocal 750g MASSONDE
17,55 €Ajouter au panierL’axoa de Veau est cuisiné avec du veau Herriko provenant du Pays Basque, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette. Choisir ce produit c’est prendre plaisir avec une viande savoureuse en soutenant les éleveurs locaux.
S’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.Label « Producteur Artisan de Qualité »
-
Brandade parmentière de morue 380g JEAN DE LUZ
12,40 €Ajouter au panierCette brandade de morue est très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes.
A gratiner au four en ajoutant un peu de chapelure sur le dessus accompagnée d’une salade verte. Plat cuisiné pour 2 personnes.