La Cardamome de la forêt est une espèce sauvage des forêts tropicales de la chaîne des Cardamomes. Prêtes à utiliser, vous pouvez mettre les graines entières à mijoter dans votre plat de cuisson, dans un moulin à poivre ou les broyer avec un pilon.
Son arôme : intense aux notes camphrées, poivrées et mentholées intensifiées par la fumaison.
Son accord épices/mets : viande blanche, riz, légumes, idéal en dessert, pain d’épices, brioche, riz au lait, compote, crème brûlée, café.
Laissez vous transporter par cette texture onctueuse et ce mélange harmonieux alliant l’authenticité du caramel au fondant d’une ganache, le tout sublimé par les éclats de cacahuètes.
A déguster sur des gaufres, des crêpes ou encore pour accompagner une poêlée de pommes.
Extrait à froid et non filtré, il n’a jamais été chauffé.
Le Chorizo Ibérique Bellota, icône de la gastronomie espagnole, essayez-le et savourez son goût intense.
Porc Ibérique nourri au gland. DO Guijuelo
Coupé en tranche fine, retirez le sachet quelques minutes avant de consommer, prêt à être dégusté lorsque les tranches se séparent facilement sans se briser.
Les conchiglioni sont des pâtes géantes en forme de gros coquillages avec des rainures à farcir, 6cm de longueur. Très bonne tenue à la cuisson.
A cuire de manière classique, puis les farcir à la viande ou à la ricotta et aux épinards, recouverts d’un coulis de tomate. Vous pouvez tester des variantes comme gorgonzola, pomme verte et céleri ou thon, tomates, câpres et citron. Vous pouvez être sûrs qu’elles seront délicieuses.
N’oubliez pas que vous avez besoin de beaucoup d’eau pour la cuisson, car les conchiglioni en absorbent une grande partie.
Le mélange original d’épices fraîchement moulues, le Curry Rouge Khmer, est facile à utiliser soit directement en fin de cuisson de vos plats, soit dans un plat de curry en sauce avec du lait de coco. Il tient sa couleur rouge du Piment Long Doux et du Rocou.
Son arôme : savoureuse et chaude aux notes fruitées et végétales.
Son accord épices/mets : Idéal plat en sauce avec du lait de coco au poulet, canard, bœuf, crevettes, légumes.
Le mélange original d’épices fraîchement moulues, le Curry Vert Khmer est à utiliser soit directement en fin de cuisson de vos plats, soit dans un plat en sauce avec du lait de coco.
Son arôme : savoureuse et chaude aux notes citronnées et végétales.
Son accord épices/mets : Plat en sauce avec du lait de coco au poulet et crustacés ou imprégné sur vos légumes quelques minutes.
La sève de bouleau stimule en même temps qu’elle détoxifie ! Saine, savoureuse, antioxydante et riche en minéraux, pour petits et grands, au goûter ou après le sport, elle est parfaite pour recharger ses batteries et aide à drainer les toxines accumulées par l’organisme.
La sève de bouleau stimule en même temps qu’elle détoxifie ! Saine, savoureuse, antioxydante et riche en minéraux, pour petits et grands, au goûter ou après le sport, elle est parfaite pour recharger ses batteries et aide à drainer les toxines accumulées par l’organisme.
Coupé en tranche fine, l’épaule de gland 100% ibérique, présente une couleur rosé, un excellent goût, un arôme profond et graisse très douce.
Affinage 30 mois.
Retirez le sachet quelques minutes avant de consommer, prêt à être dégusté lorsque les tranches se séparent facilement sans se briser.
Epaule de gland 100% Ibérique – uniquement sur commande
Pièce de 6 à 6,5 Kg allongée et stylisée présente une couleur rosé, un excellent goût, un arôme profond et graisse très douce.
Elaborée de façon artisanale, faible en sel. Affinage 30 mois.
Prix 30,99 euros le kg, des pièces de185,94 à 201,43 euros (hors livraison). Pièce entière, la peau et la graisse supérieure sont enlevées.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.