Faut juste patienter, l’affinage est presque terminé.

 

De la tomme de brebis d’Ossau-Iraty AOP à la tomme de chèvre fermière ou du fromage urdina (bleu basque), nous parcourons, malika à la main, les chemins de montagne pour vous sélectionner l’excellence en matière de fromages basques.  La préparation des fromages s’échelonnent du début du printemps jusqu’à la mise en affinage. Placés dans des caves humides, ils sont régulièrement brossés et retournés. Cet affinage lent de 2,5 à 10 mois minimum fait mûrir le fromage tout en développant ses arômes subtils.  De fabrication artisanale et au goût inimitable, préparez vos papilles, ces fromages seront bientôt disponibles sur notre site. 

 

Ailleurs aussi il y a de très bons fromages. En Navarre nous avons goûté l’Idiazabal (fromage de brebis) et dans la région de Castille, le Manchego nature ou truffé. Un pur délice… qui seront également disponibles sur notre site.

 

Une grande partie des produits sont issus d‘appellation d’origine,

Notre engagement envers nos producteurs en favorisant une relation durable basée sur la confiance, nous permet de vous garantir une qualité optimale.