L’Ajvar, recette traditionnelle à base de poivrons grillés, appelé aussi Caviar des Balkans se déguste à toutes les sauces.
Tartiné sur du pain à l’apéro, en accompagnement de viandes ou de poissons ou encore en sauce pour les pâtes. Une pépite des Balkans, du poivrons et rien que du poivron.
Primé en 2017 par l’Institut international du goût et de la qualité.
Les meilleures asperges de Navarre avec appellation d’origine. Réalisées de manière traditionnelle, elles sont délicieusement fondantes en bouche et libèrent un parfum intense.
Un produit d’exception qui séduira les amateurs.
250g net égoutté. Ne contient aucun agent de conservation ni exhausteur de goût
L’axoa de bœuf « senpere » est la spécialité du village de Saint-Pée-sur-Nivelle réalisé avec le jarret et le collier du bovin, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette.
Cette délicieuse recette transmise par une amatxi (grand-mère) s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, le bocal de 380 g est idéale pour 1 à 2 personnes. Label « Producteur Artisan de Qualité »
L’axoa de bœuf « senpere » est la spécialité du village de Saint-Pée-sur-Nivelle réalisé avec le jarret et le collier du bovin, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette.
Cette délicieuse recette transmise par une amatxi (grand-mère) s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, le bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes. Label « Producteur Artisan de Qualité »
L’axoa de bœuf Herriko est cuisiné avec du boeuf 100 % origine Pays Basque, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette. Choisir ce produit c’est prendre plaisir avec une viande savoureuse en soutenant les éleveurs locaux.
S’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, le bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes. Label « Producteur Artisan de Qualité »
L’axoa de Veau est cuisiné avec des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette qui lui donne ce parfum typique du Pays Basque.
Cette délicieuse recette s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.
L’axoa de Veau est cuisiné avec des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette qui lui donne ce parfum typique du Pays Basque.
Cette délicieuse recette s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.
L’axoa de Veau est cuisiné avec du veau Herriko provenant du Pays Basque, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette. Choisir ce produit c’est prendre plaisir avec une viande savoureuse en soutenant les éleveurs locaux.
S’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.
Cette brandade de morue est très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes.
A gratiner au four en ajoutant un peu de chapelure sur le dessus accompagnée d’une salade verte. Plat cuisiné pour 2 personnes.
Les Cannelloni sont des pâtes tubulaires à farcir de 7 à 10 cm de long et de 2 à 3 cm de diamètre. Leur consistance généreuse et leur ample cavité permettent des préparations triomphales avec les sauces les plus riches et les plus goûteuses de la cuisine traditionnelle italienne.
Les cannelloni sont emblématiques de l’Italie, ils rappellent des souvenirs à chacun car c’est un plat convivial qui est agrémenté par les préférences familiales.
Les cannelloni peuvent être farcis et enfournés de suite car ils ne nécessitent pas de cuisson préalable.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.