Affichage de 1–12 sur 111 résultats

  • Ajvar Poivrons grillés MyEpcierie

    Ajvar Poivrons grillés 200g GRANNY’S SECRET

    5,99 

    L’Ajvar, recette traditionnelle à base de poivrons grillés, appelé aussi Caviar des Balkans se déguste à toutes les sauces.

    Tartiné sur du pain à l’apéro, en accompagnement de viandes ou de poissons ou encore en sauce pour les pâtes. Une pépite des Balkans, du poivrons et rien que du poivron.

    Primé en 2017 par l’Institut international du goût et de la qualité.

    Lire la suite
  • Ajvar Pindjour poivrons grilles tomate

    Ajvar Poivrons grillés et tomates 200g GRANNY’S SECRET

    5,99 

    Ajvar, confit à base de poivrons rouges et de tomates, la simplicité pour un goût subtile et délicat.

    Tartiné sur du pain à l’apéro, en accompagnement de viandes ou de poissons ou encore en sauce pour les pâtes.

    Prix Best Of Gourmet Sélection 2018

    Lire la suite
  • VEGA-DEL-EGA-Asperges-blanches-de-Navarre-IGP-extra-

    Asperges blanches de Navarre IGP Extra VEGA DEL EGA

    6,99 

    Les meilleures asperges de Navarre avec appellation d’origine. Réalisées de manière traditionnelle, elles sont délicieusement fondantes en bouche et libèrent un parfum intense.

    Un produit d’exception qui séduira les amateurs.

    250g net égoutté. Ne contient aucun agent de conservation ni exhausteur de goût

    Ajouter au panier
  • MyEpicerie Axoa de boeuf Pascal Massonde

    Axoa de Bœuf « Senpere » bocal 380g

    6,45 

    L’axoa de bœuf « senpere » est la spécialité du village de Saint-Pée-sur-Nivelle réalisé avec le jarret et le collier du bovin, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette.

    Cette délicieuse recette transmise par une amatxi (grand-mère) s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
    Prêt à consommer, le bocal de 380 g est idéale pour 1 à 2 personnes.
    Label « Producteur Artisan de Qualité »

    « Senpere » signifie « de Saint-Pée-sur-Nivelle »

    Ajouter au panier
  • MyEpicerie-Axoa-de-boeuf-senpere-750g-Pascal-Massond

    Axoa de Bœuf « Senpere » bocal 750g

    11,95 

    L’axoa de bœuf « senpere » est la spécialité du village de Saint-Pée-sur-Nivelle réalisé avec le jarret et le collier du bovin, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette.

    Cette délicieuse recette transmise par une amatxi (grand-mère) s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
    Prêt à consommer, le bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.
    Label « Producteur Artisan de Qualité »

    « Senpere » signifie « de Saint-Pée-sur-Nivelle »

    Ajouter au panier
  • MyEpicerie Axoa de boeuf Herriko 750g Pascal Massonde

    Axoa de Bœuf Herriko bocal 750g

    12,95 

    L’axoa de bœuf Herriko est cuisiné avec du boeuf 100 % origine Pays Basque, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette. Choisir ce produit c’est prendre plaisir avec une viande savoureuse en soutenant les éleveurs locaux.

    S’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
    Prêt à consommer, le bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.
    Label « Producteur Artisan de Qualité »

    Ajouter au panier
  • MyEpicerie Axoa de Veau 380g Pascal Massonde

    Axoa de Veau bocal 380g

    9,50 

    L’axoa de Veau est cuisiné avec des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette qui lui donne ce parfum typique du Pays Basque.

    Cette délicieuse recette s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
    Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.

    Label « Producteur Artisan de Qualité »

    Ajouter au panier
  • MyEpicerie Axoa de Veau 750g Pascal Massonde

    Axoa de Veau bocal 750g

    16,55 

    L’axoa de Veau  est cuisiné avec des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette qui lui donne ce parfum typique du Pays Basque.

    Cette délicieuse recette s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
    Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.

    Label « Producteur Artisan de Qualité »

    Ajouter au panier
  • MyEpicerie Axoa de Veau Herriko 750g Pascal Massonde

    Axoa de Veau Herriko bocal 750g

    17,55 

    L’axoa de Veau est cuisiné avec du veau Herriko provenant du Pays Basque, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette. Choisir ce produit c’est prendre plaisir avec une viande savoureuse en soutenant les éleveurs locaux.

    S’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
    Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.

    Label « Producteur Artisan de Qualité »

    Ajouter au panier
  • Promo Jean de Luz Brandade parmentière de Morue 380g MyEpicerie

    Brandade parmentière de morue 380g JEAN DE LUZ

    9,39 

    Cette brandade de morue est très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes.

    A gratiner au four en ajoutant un peu de chapelure sur le dessus accompagnée d’une salade verte. Plat cuisiné pour 2 personnes.

    Ajouter au panier
  • La Plantation Cannelle casse 50g MyEpicerie

    Cannelle casse 50g LA PLANTATION

    6,29 

    Issue de l’écorce du Cannellier Casse, la Cannelle Casse, c’est la plus aromatiques des cannelles ! Taux exceptionnel d’huile essentielles (7%).

    Son arôme : douce et chaud aux notes à la fois épicées, boisées et sucrées

    Son accord épices/mets : en pâtisserie, salades d’oranges, compotes tajines, pastillas, ragoût, vin chaud, rhum arrangé

    Lire la suite
  • Promo Rustichella d'abruzzo cannelloni 250g MyEpicerie

    Cannelloni 250g RUSTICHELLA D’ABRUZZO

    3,99 

    Les Cannelloni sont des pâtes tubulaires à farcir de 7 à 10 cm de long et de 2 à 3 cm de diamètre. Leur consistance généreuse et leur ample cavité permettent des préparations triomphales avec les sauces les plus riches et les plus goûteuses de la cuisine traditionnelle italienne.

    Les cannelloni sont emblématiques de l’Italie, ils rappellent des souvenirs à chacun car c’est un plat convivial qui est agrémenté par les préférences familiales.

    Les cannelloni peuvent être farcis et enfournés de suite car ils ne nécessitent pas de cuisson préalable.

     

    Lire la suite