Le thon et la tomate bio sont cuits séparément avant d’être mélangés avec une pointe de piment d’Espelette AOP. Les recettes sont peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.
En apéritif tartinées sur un toast, en sandwich avec des guindillas ou en entrée accompagnées d’un aïoli.
Issu d’une réduction de pommes et de Sagarno «vin de pommes » la plus ancienne des boissons du Pays basque. Vous apprécierez ses notes douces et sucrées au goût prononcé de pommes.
Il s’associe parfaitement aux salades de crudités ou de fruits, déglaçage de toutes les viandes et sauces.
Balsamique au Petimezi (recette grecque). Léger en acidité et velouté, il est sans additif (aucune trace de caramel) ni sucre ajouté. Vous apprécierez ses notes de fruits rouges, miel et coing.
Il s’associe parfaitement aux salades, légumes rôtis, viandes et poissons, et avec l’huile d’olive en vinaigrette.
Un vinaigre artisanal fruité à la bière blonde avec un parfum agrume coriandre
Idéal pour déglacer les viandes blanches ou les poissons. Remplace le citron sur des huitres, pour la cuisson des viandes au four. En vinaigrette, pour vos crudités et salades composées.
Un vinaigre artisanal aux notes douces, sucrées, légères et délicieusement parfumé à la cannelle.
Idéal pour déglacer les viandes blanches et le magret de canard ou pour préparer des marinades originales. En vinaigrette, il aromatise délicieusement les salades de riz.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.